椿油
椿油は英語でcamellia oil、tea oilといわれるように、日本でもカメリア油とも呼ばれています。
化粧品のカテゴリとしては髪油が古くから有名ですが、最近はその天然成分からヘアケアにかかわらずスキンケアなどにも使われています。
資生堂の大ヒットブランド「TSUBAKI」もこの椿オイルに着目して生まれたものです。
椿油ヘアケア へ引っ越しました。
お手数ですが上記をクリックしていただいて確認ください。
よろしくお願いします。
椿油
椿油は英語でcamellia oil、tea oilといわれるように、日本でもカメリア油とも呼ばれています。
化粧品のカテゴリとしては髪油が古くから有名ですが、最近はその天然成分からヘアケアにかかわらずスキンケアなどにも使われています。
資生堂の大ヒットブランド「TSUBAKI」もこの椿オイルに着目して生まれたものです。
椿油ヘアケア へ引っ越しました。
お手数ですが上記をクリックしていただいて確認ください。
よろしくお願いします。
▼サイトナビ
▼リンク集
▼Web検索
▼ヘアケア口コミサイト情報
▼ヘアケア口コミのお問合せ